Blinis

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 g de levure de boulanger
  • 20cl de lait
  • sel
  • beurre ou huile

 

  1. Mélanger la levure dans 20cl de lait à température ambiante. Laisser reposer à température ambiante.
  2. Dans 150 g de farine, déposer la levure et les jaunes d’oeufs
  3. Mélanger, puis laisser reposer 2 heures
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement
  5. Cuire dans une poêle beurrée ou huilée, une cuillère à soupe pour un blini

Cuire chaque blini dans une petite poêle beurrée de 12 cm au plus.

0 commentaire à “Blinis”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Les escapades |
Le temps d'un scrap |
Magma magazine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kakareil
| Dans les vignes
| Detectionnormandie